Еще 43 жителя Усть-Кутского района будут направлены на прохождение боевого слаживания в рамках мобилизации

Во время мобилизации, объявленной Президентом Российской Федерации, для прохождения боевого слаживания были направлены 5200 мужчин, проживающих на территории Иркутской области. По итогам прохождения медицинского обследования и уточнения данных, 400 человек вернулись домой.

Вместо них будут призваны другие мужчины.

24 октября специальным эшелоном для прохождения военной подготовки будут отправлены 43 жителя Усть-Кутского района. Ответственные за прохождение мобилизации отмечают, что это не является второй волной, о которой писали на разных ресурсах. Большинство тех, кто получил повестки, — это добровольцы.

Волонтеры уже начали сбор необходимых вещей, которые понадобятся бойцам при прохождении службы. В чате «Своих не бросаем» размещено сообщение:

(!)(!)(!)Внимание! Срочный сбор! В понедельник, 24 октября, по мобилизации убывают 43 человека из г. Усть-Кут. Нужно собрать ребятам сух.пайки, медицину, по возможности тёплые вещи и сигареты. Поедут в сопровождении Сухова М.И.
Пункты сбора:
• Охранное агентство «Аргус», ул. Кирова, 41а (круглосуточно),
• Помещение Росгвардии, 2й этаж, каб. 16, ул. Речников, 2а (с 12-00 до 17-00 по предварительному звонку).
Денежные переводы просьба осуществлять на номер сотрудника Общества ветеранов боевых действий Контингент по тел. 89041566949 Оксана Александровна Э. (!)(!)(!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.