Поисковики Московской области разыскивают родственников солдата, погибшего в годы Великой Отечественной войны

77 лет прошло с момента окончания Великой Отечественной войны, но до сих пор слышны отголоски тех страшных времен. Не все воины, ушедшие на фронт и, возможно, погибшие на полях сражений, найдены и установлены.

Поисковики из разных городов нашей страны ведут работу на местах сражений. Один из таких отрядов — «Укрепрайон №36» города Можайска Московской области.

Накануне под Можайском были найдены останки солдат, погибших в октябре 1941 года. Тогда на пути немецкого 40-корпуса насмерть встала 32-я Краснознаменная Дальневосточная дивизия под командованием полковника Виктора Полосухина. Наша армия понесла тяжёлые потери.

Среди останков погибших воинов найден медальон Василия Дмитриевича Седунова, уроженца Усть-Кутского района.

Руководитель поискового отряда Дмитрий Писаренко обращается с просьбой — отыскать потомков бойца, живущих в Усть-Куте. Об этом информирует городская администрация.

Если Вы обладаете информацией о возможных родственниках Василия Дмитрия Седунова, уроженца Усть-Кутского района, позвоните по тел.: 8-(395-65)-6-04-28, отдел взаимодействия с общественностью и СМИ администрации города, либо пишите в сообщения в официальных аккаунтах в социальных сетях администрации Усть-Кута: https://vk.com/club205565465; https://ok.ru/profile/597654414609; https://t.me/admustkut

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.