В выходные в Усть-Куте произошло несколько пожаров

Минувшие выходные выдались «жаркими» для сотрудников МЧС. В Усть-Куте произошло несколько возгораний.

Утром 5 ноября, в 4 часа 55 минут поступило сообщение о пожаре по ул. Радищева. Прибывшие на место сотрудники МЧС обнаружили, что горят баня и гараж, в котором находится автомобиль «Тойота Премио».

В результате пожара баня повреждена по всей площади, гараж на площади 24 квадратных метра, уничтожены сгораемые части автомобиля. Пожар был поздно обнаружен.

6 ноября на производственной базе в поселке Светлый загорелся бульдозер. Сообщение о возгорании поступило в 14 часов 58 минут. Прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание, огнем уничтожены сгораемые части автомобиля.

В 14 часов 8 минут 7 ноября на пульт 01 поступило сообщение о пожаре в хозпостройке по ул. Спортивной. Горел деревянный вагончик, обшитый металлом. Из-за позднего обнаружения огонь распространился по всей площади. Прибывшие на место сотрудники МЧС ликвидировали возгорание.

Еще один пожар произошел поздним вечером 7 ноября. В 22.30 сообщили о том, что горит частный дом, хозяйственные постройки и гараж по ул. Ломоносова. По прибытию на место сотрудники МЧС обнаружили, что существует угроза распространения огня на ближайшие строения. Тушение осложняла плотная застройка, кроме того, пожар был поздно обнаружен.

Ликвидировать возгорание удалось спустя два часа. Огнем повреждена площадь 180 квадратных метров: сгорели дом и веранда, кровля гаража.

Причины всех пожаров устанавливаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *