За неделю в Усть-Куте произошло 7 ДТП

В период с 15 по 22 июля в Усть-Кутском районе произошло 7 ДТП, в результате которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести.

20 июля 27-летний водитель, управлявший автомобилем «КАМаз», двигался со стороны поселка Янталь в сторону Усть-Кута. В районе 557 км автодороги «Вилюй» водитель не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «Mersedes Benz. В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. Выяснилось, что водитель «КАМаза» находился в состоянии опьянения.

21 июля 26-летний водитель автомобиля «Toyota Corona», двигаясь по автодороге «Вилюй» в районе 514 км со стороны г. Братска в сторону г. Усть-Кута, пытался обогнать впереди движущийся автомобиль «Toyota Duet», за рулем которого находился 24-летний водитель. На перекрестке неравнозначных дорог, второй автомобиль производил поворот налево, с главной на второстепенную дорогу. Водитель «Toyota Corona», не заметив данного маневра, совершил столкновение с автомобилем «Toyota Duet». В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетняя пассажирка автомобиля «Toyota Duet» получила телесные повреждения, и была госпитализирована в Усть-Кутскую районную больницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *