В Иркутской области введены новые ограничения

6 июля губернатором Иркутской области вводятся новые ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции. Так, с 12 июля 2021 года для занятий спортом в фитнес-центрах и с 10 июля 2021 года для посещений кинотеатров (кинозалов) лицам старше 18 лет потребуется представить один из следующих документов:

 

— получение первого компонента вакцины или полного курса вакцинации против COVID-19, с 1 августа 2021 года — документов, подтверждающих получение полного курса вакцинации против COVID-19;

— отрицательный тест ПЦР, выданный не ранее чем за 72 часа;

— для лиц, перенесших заболевание COVID-19, — справка (заключение) медицинской организации или результаты лабораторного исследования на наличие иммуноглобулина IgG к COVID-19, полученные не ранее чем за шесть месяцев.

Эти же документы необходимы лицам старше 18 лет и при заселении в санаторно-курортную организацию, детский оздоровительный лагерь, дом отдыха или турбазу.

Для предприятий, предоставляющих услуги общественного питания возможно проведение торжественных мероприятий (свадеб) на открытом воздухе с ограничением количества присутствующих не более 30 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *