В Усть-Куте 11 человек получили травмы в дорожно-транспортных происшествиях. Четверо погибли

В период с 24 мая по 9 июня в Усть-Кутском районе произошло 20 ДТП, в результате которых 11 человек получили травмы различной степени тяжести, четверо погибли на местах аварий.

26 мая 16-летний водитель, находясь в состоянии опьянения, управлял автомобилем «Ford Ranger». Двигаясь по сельской дороге в районе ул. Солнечная в п. Верхнемарково Усть-Кутского района, не справился с рулевым управлением и совершил съезд с проезжей части налево, с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля получили травмы различной степени тяжести.

04 июня 35-летний водитель с позади сидящим несовершеннолетним пассажиром, управляя мотоциклом «Garpia», двигался со стороны ул. Халтурина в сторону ул. Речников. В районе ул. Речников водитель не учел скоростной режим конкретным условиям и, избегая столкновения с впереди движущимся в попутном направлении автомобилем «Toyota», резко нажал на педаль тормоза, не справился с рулевым управлением, в результате чего произошло опрокидывание мотоцикла на правый бок. В результате падения водитель мотоцикла и несовершеннолетний пассажир получили телесные повреждения.

06 июня 31-летний водитель, управляя автомобилем «Mitsubishi Chariot», двигаясь по автодороге Усть-Кут-Уоян со стороны п. Звездный в сторону п. Ния Усть-Кутского района, с 4 пассажирами, в районе 79 км на автодороге с поворотом налево, не справился с рулевым управлением, допустил съезд с проезжей части направо с последующим опрокидыванием. В результате опрокидывания автомобиля, водителя и двух пассажиров из автомобиля выбросило, еще один пассажир остался в салоне автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия один пассажир от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП, водитель от полученных телесных повреждений скончался в автомобиле скорой помощи при транспортировке в Усть-Кутскую районную больницу, еще двое пассажиров госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

8 июня 56-летний водитель, управляя автомобилем «Toyota Spasio», двигаясь по автодороге Тулун-Братск-Усть-Кут в направлении п. Мостоотряд со стороны ст. Усть-Кута в обход города Усть-Кутского района, с 40-летним пассажиром, который находился на переднем пассажирском сидении слева. В районе 581 км при повороте налево водитель не справился с рулевым управлением, допустил съезд с проезжей части налево с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате опрокидывания автомобиля пассажира из автомобиля выбросило. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП, водитель госпитализирован в Усть-Кутскую районную больницу с травмами различной степени тяжести.

В этот же день 24-летний водитель, управляя автомобилем «Toyota Carina» двигался по автодороге Тулун-Братск-Усть-Кут в направлении п. Ручей со стороны п. Янталь Усть-Кутского района по федеральной трассе А-331 «Вилюй» с 20-летней пассажиркой, которая находилась на переднем пассажирском сидении слева. В районе 516 км при пересечении железнодорожного переезда ПК 7 железного перегона совершил столкновение с вагоном от головного грузового поезда. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП, пассажирка автомобиля госпитализирована в Усть-Кутскую районную больницу с травмами различной степени тяжести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *