За две недели в Усть-Куте произошло 18 ДТП

В период с 29 апреля по 13 мая в Усть-Кутском районе произошло 18 ДТП, в результате которых 6 человек получили травмы различной степени тяжести, 1 человек погиб на месте аварии.

3 мая 50-летний водитель, управлявший автомобилем «ВАЗ», двигаясь по федеральной трассе «Вилюй» в районе 571 километра, совершая обгон на повороте направо не справился с рулевым управлением, съехал с проезжей части налево, после чего автомобиль опрокинулся. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и три пассажира автомобиля «ВАЗ» получили травмы различной степени тяжести.

30 апреля 44-летний водитель мотоцикла «ИЖ», двигаясь по ул. Колхозной в с. Подымахино выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «УАЗ». В дорожно-транспортном происшествии водитель и пассажир мотоцикла «ИЖ» получили травмы различной степени тяжести, второй пассажир мотоцикла скончалась на месте ДТП от полученных травм.

8 мая 19-летний водитель «Subaru Forester» двигался в районе дома № 67 по ул.Халтурина, по регулируемому перекрестку, на разрешающий сигнал светофора, не учел безопасный боковой интервал, совершил столкновение со встречным автомобилем «Mitzubishi L 200». В результате дорожно-транспортного происшествия 19-летний водитель автомобиля Субару Форестер получил травмы различной степени тяжести. Сотудники ГИБДД выяснили, что молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют водителям строго придерживаться всех правил безопасности дорожного движения, быть внимательными на дороге, выбирать скоростной режим, соответствующий конкретным погодным и дорожным условиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *