Первый кандидат на пост главы Усть-Кута подал документы на регистрацию

26 марта в Усть-Кутскую территориальную избирательную комиссию подал документы на регистрацию первый претендент на участие в борьбе за кресло главы Усть-Кута. Принять участие в выборах изъявила желание Ирина Ломова, 1982 года рождения, выдвиженец партии «Гражданская платформа».

Ранее Ирина Ломова уже участвовала в выборных кампаниях. В 2013 году она была зарегистрированным кандидатом от Иркутского отделения партии «Коммунисты России» на выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области второго созыва. В 2020 году претендовала на пост мэра Усть-Кутского района от политической партии «Гражданская платформа», однако не появилась ни на одной публичной встрече.

Кроме выборов главы, Ирина Ломова подала документы на регистрацию для участия в дополнительных выборах депутатов Думы муниципального образования «город Усть-Кут» четвертого созыва по избирательному округу № 4.

Документы для регистрации в Усть-Кутской ТИК будут принимать до 7 апреля. В дальнейшем по каждому кандидату будет принято решение о регистрации или отказе в ней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *