Усть-кутские спортсмены приняли участие в открытом первенстве Братска по армрестлингу

21 февраля в Братске проходило открытое первенство по армрестлингу. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Железногорска-Илимского, Ангарска, Братска, Новой Игирмы, Иркутска и Усть-Кута. Наш город представляли пятеро воспитанников Виктории Орловой.
В весовой категорий до 65 кг 1 место завоевала Екатерина Вострецова, а Арина Пархоменко заняла 3 место.

В весовой категории до 75 кг Клим Рудик и Владимир Третьяков были удостоены бронзовых медалей. Такую же награду получил Дмитрий Карпов за выступление в весовой категории до 65 кг.


Тренер спортсменов, Виктория Орлова, выступлением ребят осталась довольна: «Ребята выступили хорошо. В соревнованиях не было разделения по возрасту, поэтому среди соперников были и те, кто на несколько лет старше наших спортсменов, а значит, и опытнее. Тем не менее, все мои воспитанники вернулись домой с медалями. Нам есть, к чему стремиться, впереди много работы. С сентября, когда начнется новый спортивный сезон, начнём серьёзную подготовку к соревнованиям по Сибирскому федеральному округу, которые пройдут в ноябре, и к первенству России в марте — это наша основная задача».

Поездка в Братск стала первой после наступления карантина из-за пандемии коронавируса. Для ребят, которые успели соскучиться по таким встречам, мероприятие стало особенно интересным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *