На трассе А 331 «Вилюй» произошло ДТП с участием рейсового автобуса

Утром 17 февраля, около 4 часов, на трассе А-331 «Вилюй» произошла авария, в результате которой погибли несколько человек. В настоящее время известно о пятерых погибших.

Авария произошла в районе населенного поселка Кузнецовка, между городами Братск и Тулун. Автомобиль «Toyota Ipsum», двигавшийся на высокой скорости, столкнулся с КамАЗом-лесовозом, груженым древесиной. После этого в иномарку врезался рейсовый автобус, принадлежащий автоколонне 1880. В автобусе находились 25 пассажиров, которые были отправлены в Братск на попутном автобусе. Несколько пассажиров получили травмы, двое находятся в тяжелом состоянии. Водители автобуса и иномарки, а также пассажиры «Тойоты» скончались на месте.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Сотрудники полиции просят очевидцев и участников происшествия обратиться в полицию для выяснения обстоятельств аварии по телефону: 8-964-755-54-95, или 02, 102.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *